Bonôbon en action cet été!

 

🌺

Le samedi 9 juin

10h - 12h

Démo de CRUsine : Truffes au Chocolat Cru!

@ Biocoop Symbiose de Chalonnes-sur-Loire

Venez goûter les truffes au chocolat cru!

Je ferai une démonstration des desserts crus et partagerai mes savoirs faires, mes recettes :)

http://www.biocoop-symbiose.fr/agenda-biocoop-symbiose/demonstration-de-crusine-5930.html

 

 

🍒

Dimanche 17 juin

 Stand de Crusine au Marché d'Eté

au BCM @ Murs Erigné

Stands de produits divers pour fêter la saison estivale et animations!

https://www.facebook.com/bistrotcitoyen/

http://bistrotbcm.wixsite.com/bistrot/amac

 

 

🍉

Samedi 23 juin

à 20h @ La Dagunière

Fête de la Canopée Bleue

Nous sommes heureux de vous inviter à partager un moment simple, convivial, printanier

et en musique (groupe en cours de confirmation).

L'apéro bio & végétarien est offert par la Canopée Bleue et préparé par Zuki miam miam !

La suite?

C'est un buffet sorti de nos paniers garnis, baluchons colorés, de surprises à partager,

Des rencontres et échanges à la volée, quelques pas de danse, des sourires, et encore des sourires.

Le tout, en musique !

(Les musicien.ne.s, professionnels ou juste d'un soir, si vous avez des envies de jouer, contactez nous! La fête est à nous tou.te.s !)

Qu'on se le dise, le nombre de places est (très) limité !

Les réservations se feront via mail uniquement, en renseignant nom, prénom, numéro de tel, et nombre de personnes. Merci !

Et... la ruse ? c'est de réserver sans tarder ;)

Nous proposons une entrée de soutien au projet à partir de 8€, tout en laissant la possibilité de faire un don.

Une occasion de fêter ensemble l'arrivée de l'été... et de soutenir le projet !

Au plaisir de nous revoir,

L'équipe de La canopée bleue

https://lacanopeebleue.jimdo.com/

https://www.facebook.com/lacanopeebleue/

 

 

🍍

Le samedi 30 juin

10h - 12h

Atelier de CRUsine : Maki Sushi cru!

1 heure de théorie : nous explorons ensemble ce qu'est l'Alimentation crue et vivante, pourquoi, comment, les clefs et astuces pour ajouter du cru dans le quotidien

1 heure de pratique : en utilisant des ingrédients de Biocoop, nous "crusinons" ensemble un repas cru : Maki Sushi Cru!

Durée : 2h

Prix libre et conscient (prix conseillé 15€ - coût des ingrédients compris)

Minimum 3 pers

, inscription obligatoire

par tel ou site :

http://www.biocoop-symbiose.fr/

 

 

🎆

le samedi 28 juillet

à 12h

au Camping du Grand Jard @ St-Gemmes-sur-Loire

Découvrez le monde du Cru en partageant

un BRUNCH VIVANT

suivi le soir du concert de guitar solo de Gauthier et puis le Voyage Sonore d'ILMY

au Camping du Grand Jard à St-Gemmes-sur-Loire

animé par l'Association "M'Angers + de CRU"
 Prix libre : (prix conseillé 15€ - 20€)

 

1e Partie : 2h de Théorie

menée par Christine & Zuki sur des questions diverses sur le Cru :

qu'est ce que l'Alimentation crue et vivante?

Pourquoi, comment, les clefs et astuces pour ajouter du cru dans le quotidien

, points essentiels pour commencer, Q&R, etc...

 

14h

2e Partie :

Partage de repas Cru et discussion autour du Cru. Pour cela apporter :

1 plat cru à partager (légumes & fruits bruts, graines germées, fruits sec, noix,

salades, jus, smoothie, lacto-fermenté, déshydraté, etc...)

votre livre cru

à quoi prendre des notes

+ jeux questions pour gagner un livre de recettes crus!

Amenez vos maillots de bain pour se baigner dans la Loire

Familles et enfants bienvenus :)